山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
PVC软板(卷材)
发布日期:2020-07-29 16:56:46      浏览量:

PVC软板(卷材)由聚氯乙烯树脂加入增塑剂、稳定剂等经挤出成型而制得。PVC板(卷材)主要用于耐酸、耐碱等防腐蚀设备的衬里,也可以作为一般的电气绝缘以及密封衬垫材料,使用温度为-5至+40℃,可以作为橡胶板的替代产品,用途广泛属于新型环保产品。

PVC软板(卷材):表面光泽,柔软。有棕色、绿色、白色、灰色等多种颜色可供选择,该产品用料上乘,制作精细,应用广泛。性能特点柔软耐寒、耐磨、耐酸、碱、耐腐蚀、抗撕裂性优良,具有优良的可焊接性,物理性能优于橡胶等其他卷材。应用于化工,电镀,电解槽的衬里,绝缘垫层,火车、汽车内饰及辅助材料。

产品厚度:1-10mm 产品最大幅宽1300mm。

PVC板厂家生产产品长度:不限

推荐规格:宽1300 mm,重量50kg/卷。

 

上一篇:

PVC软板