山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
彩色PVC板
发布日期:2020-08-26 12:05:52      浏览量:

彩色PVC板是以PVC为原料制成的截面为蜂巢状网眼结构的板材。又称为装饰膜、附胶膜,是一种真空吸塑膜,用于各类面板的表层包装,应用于建材、包装、医药等诸多行业。

PVC板优势:PVC板在建材行业占的比重最大,为60%,其次是包装行业,还有其他若干小范围应用的行业。按照软硬程度可分为软PVC和硬PVC。按制作工艺可分为PVC结皮发泡板和PVC自由发泡板。按透明和不透明可分为PVC透明板和pvc板。

彩色PVC板产品特点:

1.防水、阻燃、耐酸碱、防蛀、质轻、保温、隔音、减震的特性。

2.和木材同等加工,且加工性能远远优于木材。

3.是木材、铝材、复合板材的理想替代品。

2.jpg

PVC板产品优势:

1、PVC板耐化学侵蚀;

2、PVC板具光泽,部份透明或半透明;

3、PVC板大部分为良好绝缘体;

4、PVC板重量轻且坚固;

5、PVC板加工容易可大量生产,价格便宜;

6、PVC板用途广泛、效用多、容易着色、部分耐高温。

上一篇:

黑色pvc板

下一篇:

返回列表
山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
Copyright @ 2020 . All rights reserved.
鲁ICP备2020038979号-1