山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
黑色pvc板
发布日期:2020-08-26 11:50:14      浏览量:

PVC板是世界上产量最大的塑料产品之一,价格便宜,应用广泛,聚氯乙稀树脂为白色或浅黄色粉末。根据不同的用途可以加入不同的添加剂,聚氯乙稀塑料可呈现不同的物理性能和力学性能。在聚氯乙稀树脂中加入适量的增塑剂,可制成多种硬质、软质和透明制品。

由于化学稳定性高,所以可用于制作防腐管道、管件、输油管、离心泵和鼓风机等。聚氯乙稀的硬板广泛应用于化学工业上制作各种贮槽的衬里,建筑物的瓦楞板,门窗结构,墙壁装饰物等建筑用材。由于电气绝缘性能优良,可在电气、电子工业中,用于制造插头、插座、开关和电缆。在日常生活中,聚氯乙稀用于制造凉鞋、雨衣、玩具和人造革等!

黑色PVC板产品特性:

PVC板硬度高、不变形,优良的尺寸稳定性;

绝缘性能可靠,耐火阻燃;

PVC板耐酸碱、抗化学腐蚀;

极易加工,焊接性能优异;

工作环境:-15℃~ 60℃。

2.jpg

PVC识别:

在屈折处会出现白化现象,PVC难燃、离火即灭、火焰呈黄色,白烟,燃烧时塑料变软发出氯的刺激性味。在紫外光下,硬PVC产生浅蓝或紫白色的荧光,软PVC则发出蓝色或蓝白色的荧光。

PVC板厂家介绍:塑料板也区分为泛用性塑料及工程塑料,主要是用途的广泛性来界定,可用在多种不同型态的机器上生产。工程塑料则价格较昂贵,原料稳性及物理物性均好很多,一般而言,其同时具有刚性与韧性两种特性。

上一篇:

PVC板材

下一篇:

彩色PVC板
山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
Copyright @ 2020 . All rights reserved.
鲁ICP备2020038979号-1