山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
PVC板材
发布日期:2020-08-26 11:44:18      浏览量:

PVC板是一种以PVC为原料制成的板材。PVC板厂家PVC板是工业中应用较广泛的产品,特别是应用于化工防腐行业。PVC是一种耐酸、碱、盐的树脂,因其良好的化学性能及相对低廉的价格,广泛应用于化工、建材、轻工、机械等各行业。

PVC板产品特点:

(一)PVC板耐药品性强,耐腐蚀性优异,适用于化学工业之防蚀性设备。

(二)PVC板切断、焊接、弯曲均极为简单,无需特殊工具或技术,就能随易加工成型各种不同之用途。

(三)不易破碎、强韧又轻便,长年使用不易老化,为其他塑胶材料所不及。

(四)PVC板为耐蚀性材料中理想之工业材料,价廉物美,加工费用低廉。

(五)色水种类多,且均经严格选择,甚为美观。表面可为素面,亦可压花,深具装饰效果。

2.jpg

PVC板产品用途:

(一)化学工业:洗涤塔、吸收塔、海水浓缩槽、贮藏桶槽,油槽、酿造用水贮存槽、合成塔、照片冲洗用具。

(二)一般工业:冷却水塔、送风机罩、空气洗淨器、水槽、混式除尘器、水泥槽内衬、机车挡风板。

(三)电化、电气工业:电解槽、电池箱、电錶板、音响座上盖、收音机底 (面)板、各种电气绝缘用板。

(四)导气管工程:高(低)速导器、中央系统导气、输(排)气式导气、 循环式导气等各类导气、排气工程。

(五)其他:文具用、建材用、杂加工用。

上一篇:

PVC板

下一篇:

黑色pvc板
山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
Copyright @ 2020 . All rights reserved.
鲁ICP备2020038979号-1