山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
PVC板
发布日期:2020-08-10 10:21:27      浏览量:

PVC板是以PVC为原料制成的截面为蜂巢状网眼结构的板材。

PVC板在建材行业占的比重最大,为60%,其次是包装行业,还有其他若干小范围应用的行业。按照软硬程度可分为软PVC和硬PVC。按制作工艺可分为PVC结皮发泡板和PVC自由发泡板。按透明和不透明可分为PVC透明板和pvc板。

PVC板是以PVC为原料制成的截面为蜂巢状网眼结构的板材,是一种真空吸塑膜。用于各类面板的表层包装,所以又被称为装饰膜、附胶膜,应用于建材、包装、医药等诸多行业。其中建材行业占的比重最大,为60%,其次是包装行业,还有其他若干小范围应用的行业。按照软硬程度可分为软PVC和硬PVC,按制作工艺可分为PVC结皮发泡板和PVC自由发泡板。

PVC板厂家利信生产的PVC板产品是优等的热成型塑料,能替代部分不锈钢和其他耐腐蚀性合成材料。被广泛用于化工,石油,电镀,水净化处理设备,环保设备,矿山,医药,电子,通讯及装潢等行业。

 

上一篇:

PVC白板

下一篇:

PVC板材
山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
Copyright @ 2020 . All rights reserved.
鲁ICP备2020038979号-1