山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
PVC板
发布日期:2020-07-30 14:36:09      浏览量:

PVC板是以PVC为原料制成的截面为蜂巢状网眼结构的板材。

PVC板在建材行业占的比重最大,为60%,其次是包装行业,还有其他若干小范围应用的行业。按照软硬程度可分为软PVC和硬PVC。按制作工艺可分为PVC结皮发泡板和PVC自由发泡板。按透明和不透明可分为PVC透明板和pvc板。

PVC板聚氯乙烯(PVC)塑料是由氯乙烯单体经自由基聚合而成的聚合物,英文名称polyviny chloride, 简称PVC。PVC可分为软PVC和硬PVC。其中硬PVC大约占市场的2/3,软PVC占1/3。

PVC一般用于地板、天花板以及皮革的表层,但由于软PVC中含有柔软剂,容易变脆,不易保存,所以其使用范围受到了局限。硬PVC不含柔软剂,柔韧性好,易成型,不易脆,无毒无污染,保存时间长,因此具有很大的 开发应用价值。

PVC发泡板具有防腐、防潮、防霉、不吸水、可钻、可锯、可刨、易于热成型、热弯曲加工等特性,因此广泛应用于家具、橱柜、浴柜、展览架用板、箱体芯层、室内外装饰、建材、化工等领域用板,广告标示、印刷、丝印、喷绘、电脑刻字、电子仪表产品包装等行业。

PVC硬塑板具有优良的耐腐蚀性、绝缘性,并有一定的机械强度;经二次加工后可制成硫酸(盐酸)槽(桶箱);医药用空针架,化程架;公共卫生间水箱;加工产品的模板、装饰板、排风管道、设备衬里等各种异型制品、容器。是化工、建材、装饰及其他工业的理想选择材料。

PVC板厂家产品说明:

硬度PVC板:该产品质量执行GB/T4454-1996,具有良好的化学稳定性,耐腐蚀性,硬度大,强度大,强度高,防紫外线(耐老化),耐火阻燃(具有自熄性),绝缘性能可靠,表面光洁平整,不吸水,不变形,易加工等特点。该产品是优等的热成型材料,能替代部分不锈钢和其他耐腐蚀性合成材料,被广泛用于化工、石油、电镀、水净化处理设备、环保设备、矿山、医药、电子、通讯及装潢等行业。

PVC透明板:该产品是我公司引进国外先进技术,选用高级进口原辅材料所生产的一种高强度、高透明塑料板材。产品颜色有白色、宝石兰、茶色、咖啡色等多个品种。该产品高强度、高透明、耐候性好、无毒、卫生、物理性能优于有机玻璃。广泛用于设备护板、内饰、饮用水槽、液位显示等。

 

PVC软板(卷材):表面光泽,柔软。有棕色、绿色、白色、灰色等多种颜色可供选择,该产品用料上乘,制作精细,应用广泛。性能特点柔软耐寒、耐磨、耐酸、碱、耐腐蚀、抗撕裂性优良,具有优良的可焊接性,物理性能优于橡胶等其他卷材。应用于化工,电镀,电解槽的衬里,绝缘垫层,火车、汽车内饰及辅助材料。

 

PVC焊条:该产品专为PVC透明板施工焊接使用,规格为1.5-3mm,长1000mm,品种有单根、双根等。

PVC安迪板又称为雪弗板和pvc发泡板,其化学成分是聚氯乙烯,英文名pvc foam board。

 

上一篇:

PVC硬质板材

下一篇:

PVC白板
山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
Copyright @ 2020 . All rights reserved.
鲁ICP备2020038979号-1