山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
PVC硬板
发布日期:2020-07-29 10:54:03      浏览量:

PVC硬板是一种以PVC为原料制成的PVC材。PVC 硬板是工业中应用较广泛的产品,特别是应用于化工防腐行业。PVC 是一种耐酸、碱、盐的树脂,因其良好的化学性能及相对低廉的价格,广泛应用于化工、建材、轻工、机械等各行业。

聚氯乙烯,英文简称PVC,是氯乙烯单体在过氧化物、氮化合物等引发剂;或在光、热作用下按自由基聚合反应机理聚合而成的聚合物。氯乙烯均聚物和氯乙烯共聚物统称之为氯乙烯树脂。

PVC为无定形结构的白色粉末,支化度较小,相对密度1.4左右,玻璃化温度77~90℃,170℃左右开始分解 ,对光和热的稳定性差,在100℃以上或经长时间阳光曝晒,就会分解而产生氯化氢,并进一步自动催化分解,引起变色,物理机械性能也迅速下降,在实际应用中必须加入稳定剂以提高对热和光的稳定性。

PVC是一种耐酸、碱、盐的树脂,因其良好的化学性能及相对低廉的价格,广泛应用于化工、建材、轻工、机械等各行业。PVC硬板更是工业中应用较广泛的产品, 特别是应用于化工防腐行业。

PVC硬板通常是PVC板厂家采用压延后的PVC片材迭加加热压制而成。PVC硬板压制分为3个加热阶段,1 个调节阶段,1 个冷却阶段。

PVC硬板通常是采用压延后的PVC片材迭加加热压制而成。根据需要, 这种PVC硬板可灵活地制成各种厚度。由于PVC是热不稳定树脂,受热分解脱出HCl,并形成多烯结构,如果长期高温加工,将严重影响产品性能。但是, PVC又是不良导热体,传热慢,要制备性能良好的产品, 加温时间较难控制, 如加热时间不够, 板内易分层;如加温时间过长,不但降低生产效率,更严重的是PVC长期在高温下会加速分解,从而影响产品的性能

 

上一篇:

A级PVC硬板

下一篇:

PVC硬质板材
山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
Copyright @ 2020 . All rights reserved.
鲁ICP备2020038979号-1