山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
PVC透明板
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

PVC透明板:厚度:2-20mm  最大宽度:1.3m  产品双面附膜。

PVC板材无毒,卫生,耐侯性好,高强度,透明性好,物理性能优于有机玻璃.广泛用于设备护板,饮用水槽,液位显示容器等。

PVC透明板材:它分为PVC透明硬板(2mm-20mm)和PVC透明软板(2mm-6mm)。该产品表面光滑平整、透明度好、具有难燃、绝缘、防腐蚀、抗冲击、不变形、耐侯性好等优点,广泛用于防腐蚀容器,设备电气的护罩,灯箱,广告装潢等行业。

PVC塑料软板(1㎜-10㎜):PVC软板表面光滑平整、耐酸碱,具有强度大、收缩率小、施工方便等优点。PVC软板主要用于耐酸碱等防腐蚀设备的衬里,也可以作为一般的电气绝缘以及密封衬垫材料,也可以铺化工车间地板,实验室台面等。并可以作为橡胶板的替代产品。

PVC板厂家颜色:红棕色,绿色,白色,黄褐色等。

密度:1.45,1.52,1.65三种,可根据用途定作不同质量的。

包装:白色编织袋

最大宽度:1300mm

长度:50公斤/卷,也可定制任意长度。

 

上一篇:

PVC透明板材

下一篇:

PVC透明软板
山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
Copyright @ 2020 . All rights reserved.
鲁ICP备2020038979号-1