山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
PVC透明板材
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

PVC透明板材:它分为PVC透明硬板(2mm-20mm)和PVC透明软板(2mm-6mm)。该产品表面光滑平整、透明度好、具有难燃、绝缘、防腐蚀、抗冲击、不变形、耐侯性好等优点,广泛用于防腐蚀容器,设备电气的护罩,灯箱,广告装潢等行业。

 PVC透明板材是我公司引进国外技术,选用高级进口原辅材料所生产的一种高强度、高透明的塑料板材。产品颜色有白色、宝石兰、茶色、咖啡色等多个品种。该产品高强度、高透明、耐候性好、无毒、卫生、物理性能优于有机玻璃。PVC板广泛用于设备护板、内饰、饮用水槽、液位显示等。

PVC板厂家产品厚度:2-20mm产品最大幅宽:1300mm

产品长度:100-10000mm推荐规格:1300×2000mm

 

 

上一篇:

返回列表

下一篇:

PVC透明板