山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
PVC焊条
发布日期:2020-07-22 14:34:57      浏览量:

PVC焊条:该产品专为PVC板透明板施工焊接使用,规格为2.5-3.6mm,长1000mm,品种有单根、双根等。

PVC焊条:本产品是聚氯乙稀树脂为主要原料,经挤出成型的实心条状制品,产品执行中华人民共和国HGB2161-62标准。

产品特性:耐酸、碱、腐蚀。

产品用途:适用于聚氯乙烯板材,管材的制作产品。各种化工设备,通用防腐机械等焊接之用

物理性能:拉伸强度 MPA≥40

产品色泽:一般为水灰色。

双股2mm、2.5mm、3mm、4mm 长度为1m±0.02

每捆包装为5公斤。

聚氯乙烯PVC焊条主要生产设备

(1)PVC板厂家的挤出机一般选用小规格单螺杆挤出机(Φ45mm挤出机),如选用大规格挤出机并用多孔机头同时生产多支焊条时,由于硬聚氯乙烯塑料流动性较差,在机头处流动阻力不一致,出料速度不均,所制焊条直径就有差异。挤出机的机头结构基本与生产聚氯乙烯硬棒的相似,但因焊条直径较小,机头阻力相对较大,所以成型部分的长度不应过大,以免造成出料困难。生产单焊条的口模,在相邻单孔道的中间及孔边料流常不一致或不正常而影响质量,若生产双焊条,两孔道中间联通,则无上述弊端,且口模结构简化。

(2)焊条切割机焊条挤出经冷却后被牵引进人切割机,由于焊条长短要求一致,所以应有较严格控制切割长度的切割机。

 

 

上一篇:

PVC软焊条

下一篇:

PP焊条
山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
Copyright @ 2020 . All rights reserved.
鲁ICP备2020038979号-1