山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
PVC防腐衬里
发布日期:2020-07-22 17:53:27      浏览量:

PVC防腐衬里具有保护金属或其他基体免受各种介质侵蚀的能力,耐受酸、碱、无机盐及多种有机物的腐蚀。并有良好的弹性、耐磨性、抗冲击性及金属和其他基体的粘合性能。

PVC板中PVC防腐衬里具有耐腐蚀性强;拉伸强度高;电气绝缘性能可靠;耐火阻燃,具有自息性;易于加工、焊接、成型。色彩鲜艳,无毒无味,质地柔软,抗拉伸撕裂,伸缩率低,抗压耐磨。阻燃性能优异,可塑性强,焊接性能可靠,便于施工。能替代玻璃钢、橡胶、部分不锈钢和其他耐腐蚀性材料。抗阻燃、抗紫外线(老化)、抗静电等优势

PVC防腐衬里是一种综合利用不同材料的特性、具有较长使用寿命的防腐方法。根据不同的介质条件和设备及管道需求,可选取不同的衬里材料.

PVC防腐衬里分为硬聚氯乙烯塑料衬里和软聚氯乙烯塑料衬里。PVC板厂家介绍衬里的施工方法一般有三种:松套衬里、螺栓固定衬里、粘贴衬里。

1、松套衬里是以钢壳为主体,里面加衬硬聚氯乙烯板材。这种结构常用于尺寸较小的设备,衬里和钢壳不加以固定,因此钢壳不限制硬聚氯乙烯的胀缩.

2、当设备尺寸较大时,为了防止衬里层从钢壳上脱落下来,可采用螺栓固定衬里。

3、粘贴衬里是用胶粘剂(一般称为胶),把硬聚氯乙烯薄板(2-3mm)粘贴在钢壳内状的物件,除干性快、流平性较差的涂料外,可适用于各种涂料。刷涂法可使涂料渗透金属表面的细孔,加强涂膜对金属的附着力。缺点是劳动强度大、工作效率低、涂布外观欠佳。 

 

 

上一篇:

硬PVC防腐衬里

下一篇:

软PVC防腐衬里
山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
Copyright @ 2020 . All rights reserved.
鲁ICP备2020038979号-1